8-800 200-48-77

8-812 461-82-50

Экос Биопрепараты на ЮгАгро - 2018 года

news1f 30 ноября 2018

С 20 – 23 ноября 2018 года прошла 25-я Международная сельскохозяйственная выставка ЮгАгро – 2018.

Спасибо всем коллегам, партнерам, клиентам, кто проявил интерес к нашим разработкам в области органического земледелия и применения биотехнологий в растениеводстве.  В настоящий момент применение биологического метода в выращивании сельхозкультур это тренд, который уже не вызывает сомнений, а применение биотехнологий распространяется на все большие посевные площади. Появился устойчивый спрос на применение биологических фунгицидов, позволяющих снизить пестицидную нагрузку, усилить действие ХСЗР, а где то и заменить их биометодом, инокулянтов для сои, гороха, нута и других зернобобовых культур и бобовых трав, биологических стимуляторов роста и других микробиологических препаратов.

В этом году наш стенд отметил своим вниманием почетный гость Губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев. Вениамин Иванович активно интересуется биологическим подходом в сельскохозяйственном производстве и мы были рады ответить на его вопросы в этой области.

Предприятие «Экос» в этом году представило на выставке ряд новинок:

- Обновленные жидкие формы биопрепаратов Ризоторфин, Ризоагрин, Мизорин, Агрофил, Флавобактерин, Мобилин, которые теперь будут производиться и поставляться в технологичной упаковке bag in box 3 л. Это касается всех жидких форм препаратов (инокулянты для бобовых культур, биофунгициды, биостимуляторы роста и т.д.)

- «Биостабилизатор» - прилипатель-консервант для бактерий, который позволяет производить заблаговременную инокуляцию семян за 15 суток до сева и в некоторых случаях совмещать в баковых растворах биопрепараты с оригинальными ХСЗР.

- «Адгезив-Био» - универсальный растекатель-смачиватель для улучшения проникновения и закрепления бактерий и действующих веществ ХСЗР, удобрений, микроэлементов на обрабатываемых поверхностях.

- Микроэлементы для бобовых культур БиокомпозицияТМ АМ (аммоний молибденовокислый) и Биокомпозиция ТМ КМ (сбалансированный набор микроэлементов) для предпосевной и листовой обработок.

- Индикатор – краситель для окрашивания семян при обработках жидкими формами биопрепаратов. Позволяет контролировать равномерность нанесения биопрепаратов на семена. Подходит для всех видов семян.